Происшествия

Глава МВД Дагестана получил строгий выговор за тройное убийство

18 февраля 2013 14:41 МР
версия для печати
Руководитель МВД России по Дагестану получит строгий выговор за тройное убийство, совершенное участковым в Махачкале. Мужчина застрелил трех человек в одном из кафе города. В МВД обещают уволить виновника тройного убийства из органов. Его начальство также ждет увольнение – речь идет, прежде всего, о главе УВД по Махачкале.

Глава МВД Дагестана и его заместитель, начальник республиканской полиции, получат строгий выговор из-за тройного убийства, совершенного полицейским в Махачкале. Об этом в понедельник, 18 февраля, сообщает пресс-центр МВД России. На такие меры ведомство решилось пойти после служебной проверки, проведенной по факту убийства в кафе Махачкалы.

Участковый уполномоченный отдела полиции №1 города Махачкала 17 февраля застрелил троих во время бытового конфликта. 43-летний мужчина сперва сделал выстрел в воздух, а после смертельно ранил троих нападавших. В пресс-центре МВД говорят, что виновника убийства уволят. Также увольнение ждет его непосредственное начальство. В частности, своих постов лишатся глава УВД Махачкалы, руководитель 1-го отдела полиции, замглавы отдела по общественной безопасности и начальник отделения участковых уполномоченных отдела.

В настоящее время в Махачкалу направляются специалисты центрального аппарата министерства. Сотрудники аппарата МВД собираются провести собственную проверку тройного убийства. Не исключено, что проверка приведет к новым увольнениям и строгим выговорам.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…