Происшествия

В Петербурге «Санта-Клаус» украл у ребенка PlayStation, а у родителей – автомат

18 февраля 2013 15:19 МР
версия для печати
В Петербурге «Санта-Клаус» украл у ребенка PlayStation, а у родителей – автомат Фото: flickr.com, micmol 
Вор влез через камин в квартиру бизнесмена из Латвии в Невском районе Петербурга. Добычей домушника стали ноутбук, приставка Sony PlayStation, два автомата Калашникова: сувенирный и пневматический, а также два мобильных телефона. Общая сумма ущерба оценивается в 125 тысяч рублей. В квартире была также крупная сумма денег, однако они были надежно спрятаны и вор их не нашел.

Вор влез через камин в квартиру бизнесмена из Латвии в Невском районеДомушник забрался в квартиру состоятельных петербуржцев через каминную трубу. Жертвой вора стала семья петербургского бизнесмена. Злоумышленник проник в квартиру учредителя петербургского общества с ограниченной ответственностью в доме 80, корпус 2 по Октябрьской набережной, пока тот отсутствовал по рабочим делам, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Бизнесмен, который только вернулся из четырехдневной поездки в Латвию, заявил о краже в полицию только сегодня, 18 февраля, около 03:00. Вор, не трогая входной двери, пробрался в двухэтажную квартиру через трубу огромного камина, выполненного в стиле английских замков. Злоумышленник предварительно проломил крышу здания.

Добычей вора стали ноутбук, приставка Sony PlayStation, два автомата Калашникова: сувенирный и пневматический, а также два мобильных телефона. Общая сумма ущерба оценивается в 125 тысяч рублей. В квартире была также крупная сумма денег, однако они были надежно спрятаны, и вор их не нашел. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…