Происшествия

На Воронежской улице разлившийся кипяток залил автомобили

18 февраля 2013 15:42 МР
версия для печати
На Воронежской улице разлившийся кипяток залил автомобили Фото: МР
На Воронежской улице в Петербурге прорвало трубопровод с горячей водой, кипяток разлился на поверхности и залил несколько припаркованных автомобилей. Прорвало трубу диаметром 250 мм. Течь уже локализована, соседние здания переведены на резервную схему теплоснабжения. По словам очевидцев, проезжую часть залило кипятком на протяжении целого квартала, автомобили стояли в горячей воде до уровня середины колеса.

На Воронежской улице в Петербурге прорвало трубопровод с горячей водой, кипяток разлился на поверхности. Инцидент произошел в районе дома 76 по Воронежской улице во Фрунзенском районе Петербурга, сообщает «БалтИнфо».

Прорвало трубу ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга» диаметром 250 мм. Как сообщили в «Теплосети», в 12:36 течь была локализована. Соседние здания переведены на резервную схему теплоснабжения. Между тем, по словам очевидцев, после аварии проезжую часть на Воронежской улице залило кипятком на протяжении целого квартала. Припаркованные автомобили стояли в горячей воде до уровня середины колеса. На место происшествия выезжали машины МЧС и пожарных.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 235

Все опросы…