Происшествия

На Северном проспекте водитель врезался в столб, пытаясь объехать собаку

18 февраля 2013 19:19 МР
версия для печати
На Северном проспекте водитель врезался в столб, пытаясь объехать собаку Фото: flickr.com, Universal Pops
На Северном проспекте водитель «Лады» врезался в столб, пытаясь объехать собаку, выбежавшую на дорогу. Водитель легковушки не успел затормозить, но сбивать собаку не хотел. Он резко вывернул руль и на скорости врезался в столб. От сильного удара машину развернуло, и она перекрыла корпусом половину проезжей части. В аварии, к счастью, никто не пострадал. Собаку забрала хозяйка в целости и сохранности.

На Северном проспекте в Петербурге водитель «Лады» врезался в столб, пытаясь объехать выбежавшую на дорогу собаку. Аварий произошла сегодня, 18 февраля. Легковой автомобиль двигался по Северному проспекту в сторону пустого перекрестка с улицей Есенина, когда на дороге внезапно появился пес, сообщает «100-ТВ».

Водитель легковушки не успел затормозить, но сбивать собаку не хотел. Он резко вывернул руль и на скорости врезался в столб. От сильного удара машину развернуло, и она перекрыла корпусом половину проезжей части. В аварии, к счастью, никто не пострадал. По словам очевидцев, собаку забрала хозяйка в целости и сохранности. Машина же нуждается в капитальном ремонте. Кто будет его оплачивать, пока неизвестно.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 522

Все опросы…