Общество

Журналисты нашли книгу любовных стихов фигурантки дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой

18 февраля 2013 20:13 МР
версия для печати
Журналисты нашли книгу любовных стихов фигурантки дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой Фото: ИТАР-ТАСС
Журналисты нашли книгу стихов, написанную экс-главой департамента имущества Минобороны России Евгенией Васильевой, которая в данный момент находится под домашним арестом по делу «Оборонсервиса». Сборник любовной лирики был выпущен тиражом 500 экземпляров несколько лет назад, еще до скандального дела. Кому посвящены стихотворения, неизвестно, но не исключено, что экс-министру обороны Анатолию Сердюкову.

Журналисты нашли книгу любовных стихов, написанную фигуранткой дела «Оборонсервиса», экс-главой департамента имущества Минобороны России Евгенией Васильевой. Сборник любовной лирики был выпущен тиражом 500 экземпляров несколько лет назад, еще до дела «Оборонсервиса», пишет NewsRu.com.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Евгения Васильева»
  • Фоторепортаж: «Евгения Васильева»
  • Фоторепортаж: «Евгения Васильева»
  • Фоторепортаж: «Евгения Васильева»
  • Фоторепортаж: «Евгения Васильева»
  • Фоторепортаж: «Евгения Васильева»
  • Фоторепортаж: «Евгения Васильева»
  • Фоторепортаж: «Евгения Васильева»

Книга предназначена не для продажи, а для того, чтобы дарить друзьям и близким, так как издание не имеет библиографического шифра. Стихи Васильевой относятся к жанру любовной лирики и опубликованные на сайте газеты «Аргументов недели». Например, приводятся такие строки:

Пьешь ты души невиданный
нектар золотой, березовый,
счастьем моим испытанный,
горем моим изношенный.
Я тебя согреваю стихами,
ими тебя заколдовываю,
с ними тебя очарую,
ими тебя расцеловываю.

Кому посвящено стихотворение, неизвестно, но не исключено, что экс-министру обороны Анатолию Сердюкову, с которым Васильева находится в близких отношениях. 12 декабря 2012 года Васильева обратилась в Хамовнический суд с ходатайством об изменении условий домашнего ареста: она просила разрешить ей жить совместно с Сердюковым. Суд ходатайство отклонил, разрешив поэтессе лишь периодически видеться с Сердюковым. Евгения Васильева является подозреваемой в хищении имущества дочерних структур холдинга «Оборонсервис».

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 277

Все опросы…