Почему на правом берегу не показали Путина

7 февраля 2007 16:51
версия для печати
В день выступления президента строители повредили телевизионный кабель

«Да как же так?! – в голосе Маргариты Эдуардовны неподдельное волнение. – В любой другой день я понимаю, но сегодня? За 7 минут до речи президента!»

В прошлую среду жители района остались без выступления президента – перед самым началом программы все каналы перестали работать. «В один миг все погасло, я щелкаю, щелкаю кнопки – и ничего!! Ну выясните, из-за чего это!» – чуть не плакала в трубку жительница улицы Джона Рида Людмила Ивановна.

Причина, почему жителей района лишили речи президента, оказалась весьма прозаичной. «А! Президент! Да, было такое, – тут же припоминает заместитель начальника операторского отдела компании ТКТ Алия Кутуева, – строители при рытье котлована на углу Товарищеского проспекта и улицы Коллонтай оборвали нашу магистраль. Мастера долго выясняли причину».

Жители в это время обрывали телефоны компании – поступило огромное количество заявок. «В какой-то момент мы даже перестали их принимать, так как причину уже нашли и начали устранять», – говорит Алия Шарифовна. По ее словам, авария была настолько крупной, что без телевещания оказался практически весь правый берег.

«Улицы Коллонтай, Подвойского, Джона Рида, проспект Пятилеток, Товарищеский проспект, Бадаево, Ворошилова – и это еще не все. Нам давали полный список заявок в связи с выступлением президента», – говорят в отделе компании.

К часу дня аварийная служба выявила причину, но ликвидация аварии затянулась, так как на участке шли строительные работы. Все работы были завершены к шести вечера. «А из-за чего жители так переживали-то, ведь в итоге речь президента повторили?» – недоумевают в компании ТКТ.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…