Происшествия

Злополучный дом в Подъездном переулке сгорел второй раз за месяц

19 февраля 2013 11:23 МР
версия для печати
Злополучный дом в Подъездном переулке сгорел второй раз за месяц Фото: maps.yandex.ru
В Петербурге за прошедшие сутки произошли два серьезных пожара. Злополучный дом в Подъездном переулке, из которого во время серьезного пожара 25 января эвакуировали всех жильцов, сгорел второй раз за месяц. После первого пожара здание стоит на капремонте, так что никто не пострадал. А в Выборгском районе на месте пожара в двухкомнатной квартире нашли тела двоих погибших мужчин.

Дом в Подъездном переулке, из которого во время серьезного пожара 25 января эвакуировали всех жильцов, загорелся снова. Здание, поставленное на капитальный ремонт, загорелось вчера днем, 18 февраля, около 16:00. Об этом сообщили в ГУ МЧС по Петербургу.

«Пожар вспыхнул в четырехэтажном капитально ремонтируемом здании размером 15х90 метров по адресу Подъездной переулок, 13, – сообщили в МЧС. – На площади 80 кв. метров обгорели межкомнатные перекрытия между третьим и четвертым этажами на общей площади 80 кв. метров».

Также за прошедшие сутки в Петербурге произошел пожар, который повлек человеческие жертвы. Трагедия произошла сегодня утром, 19 февраля, по адресу улица Ольги Форш, 17, корпус 1. В двухкомнатной квартире обгорела обстановка на площади 20 кв. метров. На месте пожара нашли тела двоих погибших мужчин 1950 и 1978 годов рождения. Еще один человек, женщина 1966 года рождения, была госпитализирована с ожогами и отравлением угарным газом. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…