Происшествия

В экономические комитеты Петербурга, возможно, пришли с обыском

19 февраля 2013 11:35 МР
версия для печати
В экономические комитеты Петербурга, возможно, пришли с обыском Фото: ИТАР-ТАСС
В здание на Вознесенском проспекте, где расположены три экономических комитета правительства Петербурга, пришли следователи ГУЭБиПК. Цель визита пока неизвестна, не исключены обыски. Три новых ведомства в здании на Вознесенском были созданы на базе упраздненного Комитета экономического развития с 1 января 2013 года. Какой именно из новосозданных комитетов заинтересовал оперативников, пока неясно.

В здание на Вознесенском проспекте, 16, где расположены три комитета правительства Петербурга, пришли следователи и оперативники ГУ МВД. Сегодня утром, 19 февраля, около 10:15, несколько сотрудников ГУ МВД, судя по всему, следователи ГУЭБиПК, зашли в здание, где до 2013 года находился Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли. Цель визита пока неизвестна, сообщает «Фонтанка».

Ныне здесь расположены ведомства-преемники КЭРППИТ: Комитет по промышленной политике и инновациям (председатель Максим Мейксин), Комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка (председатель Эльгиз Качаев) и Комитет по экономической политике и стратегическому планированию (председатель Анатолий Котов). В какое именно из новообразованных ведомств нагрянули оперативники, пока не сообщается.

Три новых ведомства были созданы на базе КЭРППиТ с 1 января 2013 года. Тогда же были назначены их руководители. Бывший глава КЭРППиТ Игорь Голиков стал вице-губернатором Петербурга.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…