Происшествия

В Ленобласти будут судить офицера, устроившего смертельное ДТП на скорости 176 км/ч

19 февраля 2013 11:56 МР
версия для печати
В Ленобласти будут судить офицера, устроившего смертельное ДТП на скорости 176 км/ч Фото: flickr.com, j o s h
В Ленобласти перед судом предстанет капитан, устроивший смертельное ДТП на скорости 176 км/ч. 17 октября 2012 года мужчина на автомобиле Nissan направлялся в сторону Петербурга вместе со своим пассажиром. Значительно превысив скорость, он не справился с управлением, столкнулся с полуприцепом и перевернулся. Пассажир иномарки получил тяжелые травмы, от которых скончался на месте аварии.

В Ленобласти перед судом предстанет офицер, обвиняемый в совершении ДТП, повлекшего смерть человека. Расследование уголовного дела в отношении военнослужащего части 45707, капитана 2 ранга Александра Паршина, завершено. Он обвиняется по ч. 3 ст. 264 УК – нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, сообщает Следственный комитет РФ.

По версии следствия, 17 октября 2012 года Паршин на автомобиле Nissan Murano направлялся в сторону Петербурга с пассажиром. На скорости около 176 км/ч он потерял управление автомобилем, столкнулся с полуприцепом и перевернулся. Пассажир иномарки получил тяжелые травмы, от которых скончался на месте аварии.

Обвиняемый уже полностью признал свою вину. «Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд», – добавили в Следственном комитете.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…