Происшествия

Петербургский пенсионер скончался в парилке

19 февраля 2013 12:21 МР
версия для печати
Петербургский пенсионер скончался в парилке Фото: Trend
В бане Ломоносова скончался пожилой мужчина. Пенсионеру стало плохо во время посещения парилки. Очевидцы тут же вызвали «скорую», но когда бригада медиков прибыла в помывочное учреждение, им оставалось лишь констатировать смерть посетителя. Личность погибшего удалось установить пока лишь предположительно: в его одежде нашли профсоюзный билет на имя 64-летнего петербуржца.

В бане города Ломоносова скончался пожилой мужчина. Тело мужчины было обнаружено вчера днем, 18 февраля, в Ломоносовской бане на улице Красного Флота, 34а. Мужчину удалось опознать по документам, оставленным в одежде, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

По данным сотрудников правоохранительных органов, мужчине стало плохо во время посещения бани. Очевидцы тут же вызвали  «скорую», но когда бригада медиков прибыла в помывочное учреждение, им оставалось лишь констатировать смерть посетителя. Мужчина умер в парилке. Личность погибшего удалось установить пока лишь предположительно: в его одежде нашли профсоюзный билет на имя 64-летнего Николая В. Скорее всего, документ принадлежит именно умершему. О причинах смерти не сообщается, вероятно, мужчину подвело сердце.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…