Происшествия

В Петербурге осужден педофил, четыре года насиловавший детей своей подруги

19 февраля 2013 12:59 МР
версия для печати
В Петербурге вынесен приговор 42-летнему мужчине, обвинявшемуся в насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетних. Жертвами педофила стали двое детей его сожительницы. Мужчина издевался над сыном и дочерью своей подруги в течение четырех лет. Суд приговорил его к 22 годам лишения свободы.
В Петербурге осужден педофил, четыре года насиловавший детей своей подруги Фото: flickr.com ( cometstarmoon)/Дмитрий Кутиль

В Петербурге суд признал виновным 42-летнего местного жителя, который с августа 2007 по август 2011 года насиловал детей своей подруги. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по Петербургу, мужчину признали виновным по статьям 117 (истязание), 132 (насильственные действия сексуального характера) и 135 УК РФ (развратные действия). Педофила приговорили к 22 годам лишения свободы.

По информации следствия, мужчина издевался над дочерью и сыном своей сожительницы в состоянии алкогольного опьянения. Извращенец избивал детей, заставлял их драться между собой. Кроме того, преступник совершал в отношении детей развратные действия и другие половые преступления. Насильственные действия сексуального характера педофил совершал, угрожая детям.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 271

Все опросы…