Происшествия

В Петербурге задержан приезжий, убивший мужчину бутылкой шампанского

19 февраля 2013 14:56 МР
версия для печати
В Петербурге задержан подозреваемый 38-летний житель города Ярославля, который подозревается в том, что в декабре 2012 года до смерти избил 46-летнего мужчину бутылкой шампанского. По факту смерти ранее было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Задержанный изобличен в содеянном. Мера пресечения уже избрана: по решению суда злоумышленник заключен под стражу.
В Петербурге задержан приезжий, убивший мужчину бутылкой шампанского Фото: flickr.com, ginnerobot

В Петербурге задержан подозреваемый в убийстве. 38-летний житель города Ярославля подозревается в том, что в декабре 2012 года нанес смертельные травмы 46-летнему мужчине. Об этом сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

«В декабре 2012 года неизвестным преступником было совершено убийство 46-летнего мужчины в съемной квартире дома 17 по улице Стойкости в Кировском районе Петербурга, – сообщили в ГУ МВД. – В результате оперативно-розыскных мероприятий опергруппой уголовного розыска и опергруппой отдела по борьбе с преступлениями против личности по Кировскому району задержан 38-летний житель Ярославля, который изобличен в том, что в тот день, около 8:00 утра, находясь в гостях в указанной квартире, во время внезапной ссоры на почве неприязненных отношений нанес потерпевшему несколько ударов по голове бутылкой шампанского».

От полученных телесных повреждений мужчина скончался в тот же день. По факту смерти было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК – убийство. Задержанный по решению суда заключен под стражу.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…