Происшествия

В районе Лисьего Носа столкнулись электричка и Mazda

19 февраля 2013 15:06 МР
версия для печати
В районе Лисьего Носа столкнулись электричка и Mazda Фото: ИТАР-ТАСС
В районе Лисьего Носа на железнодорожном переезде произошло ДТП с участием электрички и легкового автомобиля. Mazda столкнулась с электропоездом, следовавшим из Петербурга в Сестрорецк. В результате ДТП пострадали два человека: водитель автомобиля, мужчина 1941 года рождения, и его пассажирка. Женщину пришлось доставать из покореженного авто спасателям, позже она скончалась в карете «скорой помощи».

В Курортном районе Петербурга ДТП с участием электропоезда и легкового автомобиля. В районе поселка Лисий Нос столкнулись электричка и Mazda, одна женщина погибла. Об этом сообщает ГУ МЧС по Петербургу.

«Сегодня, 19 февраля, около 14:30 на 26-м километре Приморского шоссе, на железнодорожном переезде у поселка Лисий Нос, легковой автомобиль Mazda столкнулся с электропоездом, следовавшим из Петербурга в Сестрорецк, – отметили в ведомстве. – В результате ДТП пострадали два человека: водитель автомобиля, мужчина 1941 года рождения, и его пассажирка». 

В МЧС отметили, что женщину из искореженного салона пришлось деблокировать спасателям. Однако позже она скончалась в карете  «скорой помощи». На графике движения электричек в направлении Сестрорецка ДТП не отразилось.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…