Культура

Арсений Шаров и Алена Водонаева встречаются? В СМИ попало фото влюбленных

19 февраля 2013 15:31 МР
версия для печати
Известный тусовщик Арсений Шаров и бывшая участница «Дома-2» Алена Водонаева вместе провели ночь, утверждают российские СМИ. В ночь с 17 на 18 февраля пару видели вместе на дне рождения певицы Ирины Дубцовой. После папарацци сделали фото Алены Водонаевой, выходящей из дома Арсения Шарова. Сексапильную красотку сфотографировали в кроссовках Шарова.

Арсений Шаров и Алена Водонаева вместе?

Алена Водонаева и Арсений Шаров попали под прицел фотокамер папарацци. Парочку застали вместе на дне рождения Ирины Дубцовой. Вечером 17 февраля 34-летний ловелас и инвестор в одном лице привез Водонаеву на праздник, проходящий в ресторане «The Сад». На само торжество Арсений Шаров не пошел, но около полуночи он вновь появился у ресторана, забрав из него Водонаеву.

Светский мачо отвез 30-летнюю подругу к себе домой, утверждает издание Heat.ru, публикуя в доказательство несколько фото. На первом снимке видно, как Алена и Арсений идут к автомобилю Шарова. На втором фото Арсений Шаров, приобняв Алену Водонаеву, заходит вместе с ней в свой дом.

Фотографы прождали Алену Водонаеву почти полдня – женщина вышла из дома Арсения Шарова вместе с бизнесменом около полудня 18 февраля. На фото видно, что Алена ушла от Арсения не в сапогах на высоком каблуке, в которых ее видели ночью, а в кроссовках Шарова.

Алена Водонаева и Арсений Шаров в Нью-Йорке

Алена Водонаева и Арсений Шаров встречаются уже около года, утверждают СМИ. Так, в конце декабря 2012 года они вместе летали в Нью-Йорк на выходные. Сама Алена факт поездки в США не отрицает, но утверждает, что Арсения Шарова рядом с ней не было. По ее словам, между ней и Арсением нет ничего, кроме дружбы. Также Алена говорит, что счастлива в браке.

В январе появились сообщения о том, что Алена Водонаева разводится с мужем. Она даже подала заявление в Дорогомиловский суд Москвы. Однако, когда информация о разводе была предана огласке, Алена забрала заявление. Вероятно, что на развод с Алексеем Малакеевым ее все же подтолкнули отношения с Шаровым. Кроме Нью-Йорка парочка также отдыхала во Франции – причем произошло это еще в марте 2011 года.

Арсений Шаров - кто это?

Арсений Шаров – это завсегдатай светских тусовок Москвы, а также один из постоянных героев светской хроники. О нем известно немного: Арсений представляется бизнесменом, но ни одной компании у него нет. Сообщалось, что Шаров занимается инвестициями, у него юридическое образование. Ранее Арсений Шаров попадал в новости светской жизни из-за отношений с Татьяной Терешиной, солисткой группы Hi-Fi. Пара рассталась после того, как Шаров стал встречаться с моделью Эмилией Вишневской. Последний роман Арсения Шарова – это отношения с солисткой «Фабрики» Катей Ли.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…