Происшествия

В Уссурийске пропала восьмилетняя девочка Настя Луцишина

20 февраля 2013 09:41 МР
версия для печати
В Уссурийске пропала восьмилетняя девочка Настя Луцишина Фото: ГУ МВД России по Приморскому краю
В Приморском крае в Уссурийске во вторник, 19 февраля 2013 года, пропала восьмилетняя девочка. Вечером маленькая Настя Луцишина вышла с занятий по легкой атлетике, отправилась в сторону остановки, где ее ждали родители, но до места назначения не дошла. Следственные органы Приморья возбудили уголовное дело по статье «Убийство малолетнего».

Анастасия Луцишина пропала в Уссурийске

В Приморье сотрудники полиции, волонтеры и таксисты занимаются поисками пропавшей в Уссурийске восьмилетней Анастасии Луцишиной, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД России. По факту происшествия Следственный комитет по региону возбудил уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». Максимальное наказание по статье составляет 20 лет лишения свободы. Возбуждение дела об убийстве не обязательно говорит о том, что ребенок погиб, следствие пошло на такой шаг, чтобы привлечь к розыску малышки максимальное число сотрудников полиции.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Настя Луцишина из Уссурийска»
  • Фоторепортаж: «Настя Луцишина из Уссурийска»
  • Фоторепортаж: «Настя Луцишина из Уссурийска»

Настя Луцишина пропала вечером во вторник, 19 февраля, около 19:20 по местному времени. Школьница вышла с занятий по легкой атлетике и отправилась к остановке, где ее должны были встретить родители. Однако до них Настя так и не дошла. Обеспокоенная мать девочки обратилась в полицию. Сотрудники полиции уже опросили тренера по легкой атлетике, педагогов, друзей и одноклассников девочки. Кроме того, стражи порядка обыскали территорию возле школы, заглянули в канализационные люки и сточные канавы.

Настя Луцишина выглядит как обычная восьмилетняя девочка ростом 130-135 см. У ребенка худощавое телосложение, серо-голубые глаза, волнистые светлые волосы, на правой брови шрам длиной 1 см. В день пропажи малышка была одета в красный пуховик, такого же цвета сапоги и розовую шапку.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…