Происшествия

В Уссурийске пропала девочка: Настя Луцишина восьми лет не вернулась из школы

20 февраля 2013 12:45 МР
версия для печати
В Уссурийске пропала девочка восьми лет Настя Луцишина. Сейчас поисками ребенка, не вернувшегося из школы, занимаются сотрудники полиции и многочисленные добровольцы. По утверждению приморских СМИ, поисками Насти занимаются практически все жители Уссурийска. Пока что восьмилетняя девочка не найдена.

Пропала девочка в Уссурийске

В Приморском крае пропала девочка восьми лет. О пропаже ребенка в среду, 20 февраля, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Приморскому краю. Ребенок во вторник, 19 февраля, не вернулся домой из школы после занятий по легкой атлетике, сообщили в ведомстве. Обеспокоенные родители обратились в полицию. Следователи начали расследование по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего).

Настя Луцишина пропала, когда возвращалась из школы. По одной версии, после тренировки восьмилетняя девочка не дождалась родителей и отправилась одна по направлению к дому. По другим сведениям, ребенок не дошел до автобусной остановки, где ее ждали родители. Пока что не сообщалось, есть ли свидетели исчезновения девочки.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Настя Луцишина из Уссурийска»
  • Фоторепортаж: «Настя Луцишина из Уссурийска»
  • Фоторепортаж: «Настя Луцишина из Уссурийска»

В Уссурийске пропала девочка 8 лет

Восьмилетняя девочка пропала вечером 19.02.2013. И в тот же вечер полицейские приступили к поискам Насти Луцишиной. Как говорят в региональном главке МВД, на поиски ребенка бросили личный состав уссурийского отдела полиции. Девочку ищут патрульные, сотрудники вневедомственной охраны. К поискам уже присоединились волонтеры, водители такси и сотрудники СМИ.

Инспекторы по делам несовершеннолетних опросили тренера по легкой атлетике, который одним из последних видел девочку, пропавшую в Уссурийске. Кроме того, опрошены друзья, одноклассники, учителя Анастасии Луцишиной. Никто из них не видел Настю после 19 февраля. «Участковые уполномоченные организовали поквартирный обход. Проведен осмотр прилегающей к школе территории, канализационных люков, сточных канав, котельной», - сообщили в ГУ МВД. Пока что поиски ничего не дали.

Пропала восьмилетняя девочка в Уссурийске: приметы

Настя Луцишина в день пропажи была одета в длинный красный пуховик, сапоги красного цвета со стразами по бокам, розовую вязаную шапку с красными вставками и помпоном. На вид девочке девять лет. У нее худощавое телосложение, рост около 130-135 см. У Насти светлые волосы до пояса и большие голубые глаза. Отличительная черта - сантиметровый шрам на правой брови.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 291

Все опросы…