Культура

Собчак и Виторган отправились в медовый месяц

20 февраля 2013 14:28 МР
версия для печати
Телеведущая Ксения Собчак и ее муж, актер Максим Виторган, отправились в медовый месяц. Молодожены решили провести время во Франции. По некоторым сведениям, они отдыхают в Провансе у подруги телеведущей Ники Белоцерковской. Ксения Собчак и Максим Виторган сыграли свадьбу 1 февраля, после чего совершили путешествие в Италию.
Собчак и Виторган отправились в медовый месяц Фото: ИТАР-ТАСС

Ксения Собчак вместе с мужем отправилась в медовый месяц. Телеведущая опубликовала на своей странице в Instagram фотографию двух плюшевых зверьков, держащих в руках красное сердце. В подписи к фото Собчак написала, что именно так ее и Максима Виторгана встретили друзья в доме во Франции.

В комментариях к фотографии сразу же появились сообщения из серии «Ника молодец». Вероятно, речь идет о Нике Белоцерковской, давней подруге Собчак. Не исключено, что именно в ее доме сейчас отдыхают молодожены. Известно, что Белоцерковская по полгода живет в Провансе. Во Франции у подруги Собчак есть своя кулинарная школа.

Ксения Собчак вышла замуж за Максима Виторгана 1 февраля 2013 года. До этого телеведущая долгое время встречалась с Ильей Яшиным, однако в конце 2012 года пара рассталась. Сейчас Илья Яшин уже нашел себе новую подругу. Максима Виторгана с Собчак впервые увидели вместе в декабре 2012 года на дне рождения главного редактора «Эха Москвы» Алексея Венедиктова. Еще через некоторое время они пришли вдвоем на премьеру мультфильма «Снежная королева». Но вряд ли кто ждал, что уже в феврале они сыграют свадьбу.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Свадьба Собчак и Виторгана»
  • Фоторепортаж: «Свадьба Собчак и Виторгана»
  • Фоторепортаж: «Свадьба Собчак и Виторгана»
  • Фоторепортаж: «Свадьба Собчак и Виторгана»
  • Фоторепортаж: «Свадьба Собчак и Виторгана»
  • Фоторепортаж: «Свадьба Собчак и Виторгана»

Мама Ксении Собчак Людмила Нарусова после свадьбы рассказала, что ее дочь и Максим поженились в Гагаринском ЗАГСе Москвы. После они отметили торжественное событие в кинотеатре «Фитиль». Друзей пары пригласили в кинотеатр на премьеру фильма с участием Виторгана. Многие поняли, что на самом деле их позвали на свадьбу, лишь после того, как увидели Собчак в свадебном платье.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…