Культура

Режиссер Алексей Герман-старший в реанимации и чувствует себя все хуже

20 февраля 2013 18:36 МР
версия для печати
Режиссер Алексей Герман-старший в реанимации и чувствует себя все хуже Фото: ИТАР-ТАСС
Ухудшилось состояние здоровья Алексея Германа-старшего, который с 2012 года находится в реанимации Военно-медицинской академии имени Кирова в Петербурге. Врачи не дают прогнозов по поводу состояния здоровья режиссера, объясняя, что ситуация может сдвинуться как в одну, так и другую сторону. После операции по удалению внутричерепных гематом у Германа возникли осложнения: режиссер перенес воспаление легких.

Ухудшилось состояние здоровья режиссера Алексея Германа-старшего, который с 2012 года находится в реанимации Военно-медицинской академии имени Кирова в Петербурге. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на супругу режиссера Светлану Кармалиту.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Алексей Герман старший»
  • Фоторепортаж: «Алексей Герман старший»
  • Фоторепортаж: «Алексей Герман старший»
  • Фоторепортаж: «Алексей Герман старший»
  • Фоторепортаж: «Алексей Герман старший»
  • Фоторепортаж: «Алексей Герман старший»

Кармалита отказалась от прогнозов по поводу состояния здоровья мужа, но пояснила, что ситуация может сдвинуться как в одну, так и другую сторону. Герман все еще находится в реанимации.

74-летний режиссер Алексей Герман-старший, снявший фильмы «Мой друг Иван Лапшин», «Двадцать дней без войны», «Хрусталев, машину!» и ряд других, упал у себя дома и ударился головой в ноябре 2012 года. Врачи провели ему операцию по удалению внутричерепных гематом, после чего Германа собирались выписать из больницы, но возникли осложнения. В частности, знаменитый режиссер перенес воспаление легких. В конце января режиссера вылечили он пневмонии и перевели в Центр экстракорпоральной детоксикации ВМедА.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 233

Все опросы…