Спонсор раздела:

Политика

Президент Бразилии встретила Медведева в туфле и шлепанце

20 февраля 2013 20:50 МР
версия для печати
Президент Бразилии встретила Медведева в туфле и шлепанце Фото: ИТАР-ТАСС
Президент Бразилии Дилма Русефф встретила премьер-министра России Дмитрия Медведева, надев на левую ногу туфлю, а на правую – шлепанец. Тот не подал виду. Несколько дней назад Руссефф отдыхала во время карнавала в городе Салвадоре, первой столице Бразилии. Там она споткнулась и сломала большой палец на правой ноге. Поэтому пока она может надевать туфлю только на одну ногу.

Президент Бразилии Дилма Русефф встретила премьер-министра России Дмитрия Медведева, который находится в латиноамериканской стране с официальным визитом, надев на левую ногу туфлю, а на правую – шлепанец. Незначительное нарушение протокола во время официальной встречи не прошло незамеченным среди журналистов, отмечает РИА Новости.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Медведев в Бразилии»
  • Фоторепортаж: «Медведев в Бразилии»
  • Фоторепортаж: «Медведев в Бразилии»
  • Фоторепортаж: «Медведев в Бразилии»
  • Фоторепортаж: «Медведев в Бразилии»

Несколько дней назад Руссефф отдыхала во время карнавала в городе Салвадоре, первой столице Бразилии. Там она споткнулась и сломала большой палец на правой ноге. В этой связи ей пришлось наложить специальную повязку, которая пока не позволяет надевать туфли. На встречу с Медведевым госпоже президенту пришлось надеть свободный закрытый шлепанец. Впрочем, по общему признанию журналистов, предметы обуви хоть и различались по типу, но это не слишком бросалось в глаза. В целом же Дилма Руссефф выглядела в красном пиджаке и черных брюках весьма элегантно. Вся официальная и деловая часть переговоров прошла строго по плану.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 212

Все опросы…