Приемная мать Максима Кузьмина рассказала обстоятельства гибели ребенка

21 февраля 2013 08:58 МР
версия для печати
Приемная мать трехлетнего Максима Кузьмина Лора Шатто рассказала, что произошло перед смертью мальчика. По словам американки, она нашла Максима без сознания на улице. Мальчик, по ее словам, играл вместе со своим младшим братом Кириллом. Женщина утверждает, что сразу же вызвала «скорую помощь» и Максима увезли в больницу.

Американская приемная мать Максима Кузьмина рассказала, что незадолго до его гибели нашла мальчика без сознания. Лора Шатто утверждает, что ребенок в бессознательном состоянии лежал на улице. По словам американки, Максим играл с братом Кириллом. Как сообщает ИТАР-ТАСС в четверг, 21 февраля, женщина настаивает на том, что вызвала «скорую помощь» сразу же после того, как нашла Максима.

Трехлетнего мальчика увезли в больницу, где он скончался через некоторое время. На его теле нашли синяки, однако сейчас неизвестно, появились ли гематомы из-за побоев. Точный ответ появится только после вскрытия. Результаты экспертизы, по некоторым данным, могут появиться только через несколько недель.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Максим Кузьмин»
  • Фоторепортаж: «Максим Кузьмин»
  • Фоторепортаж: «Максим Кузьмин»
  • Фоторепортаж: «Максим Кузьмин»

Максим Кузьмин погиб в Техасе в январе 2013 года. Сейчас проводится расследование обстоятельств гибели мальчика. Матери ребенка пока что не выдвигали никаких обвинений. Ранее уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов говорил, что мать Максима Кузьмина давала ребенку психотропные препараты. Также он утверждал, что женщина была жестока с приемным сыном.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 166

Все опросы…