Происшествия

В Петербурге у бизнесмена отняли один миллион рублей

21 февраля 2013 09:44 МР
версия для печати
В Петербурге сотрудники полиции разыскивают преступников, которые отняли у местного предпринимателя один миллион рублей. Злоумышленники поджидали бизнесмена возле его автомобиля. Когда он подошел к машине, его запихали в салон и, угрожая пистолетом, потребовали миллион рублей за освобождение. После передачи денег, они скрылись.
В Петербурге у бизнесмена отняли один миллион рублей Фото: flickr.com ( bit rare,cassius75)/Дмитрий Кутиль

В Петербурге сотрудники правоохранительных органов расследуют факт вымогательства денег у местного предпринимателя. Деньги у бизнесмена отняли трое неизвестных, передает в четверг, 21 февраля, РИА «Новости» со ссылкой на пресс-центр МВД России. Злоумышленники усадили предпринимателя в его же иномарку на улице Московской в Колпино.

В салоне автомобиля преступники наставили на мужчину оружие. Злоумышленники заявили, что освободят петербуржца только после того, как он им заплатит один миллион рублей. Предприниматель согласился на условия освобождения. Через некоторое время бандиты получили деньги – их передали на проспекте Энгельса в Выборгском районе Петербурга.

Освободив предпринимателя, злоумышленники скрылись на его автомобиле. После пострадавший бизнесмен обратился в полицию. Возбуждено уголовное дело по статье «Вымогательство».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 844

Все опросы…