Общество

Полиция устроила облаву на водителей петербургских маршруток

21 февраля 2013 12:02 МР
версия для печати
В Приморском районе Петербурга сотрудники полиции утром в четверг, 21 февраля, устроили облаву на водителей маршруток. Специалисты ДПС отлавливали «маршрутчиков» возле станции метро «Черная речка». Из-за этого, по словам петербургских водителей, в указанном районе образовались серьезные пробки.

В Петербурге утром в четверг, 21 февраля, возле станции метро «Черная речка» выросли пробки. Заторы существенно увеличились из-за облавы на водителей маршруток, сообщает очевидец случившегося, пользователь «Живого журнала» 78_dantist в сообществе spb_auto.

«Менты облаву устроили на маршрутчиков, из-за чего образовалось столпотворение. Умеют создавать заторы, че тут скажешь», - написал пользователь (орфография сохранена). По словам пользователя skazzzka57, возле метро стоял автомобиль «ГАЗель», в которой находились стражи порядка.

Сотрудники ДПС стояли на улице Академика Крылова, сообщает портал «Водитель Петербурга». По информации издания, движение оказалось затруднено на Торжковской улице и набережной Черной речки. В настоящее время, согласно данным сервиса «Яндекс.Пробки», скорость движения по Торжковской улице составляет 10-25 км/час. На подъездах к Ушаковскому мосту скорость равна 10 км/час.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…