Происшествия

В Ленобласти человека засыпало в обрушившемся колодце

21 февраля 2013 12:26 МР
версия для печати
В Ленобласти при рытье колодца засыпало человека, который находился на самом дне. Тело находится на глубине 9 метров, пока достать его из-под земли не удалось. Сами работы производились без привлечения техники. На место происшествия были вызваны сотрудники МЧС. Известно, что погибший – гражданин Украины. Его полные данные устанавливаются. Уголовное дело пока не возбуждено.
В Ленобласти человека засыпало в обрушившемся колодце Фото: flickr.com, Sustainable sanitation

В Ленобласти при рытье колодца засыпало человека. Тело находится на глубине 9 метров, пока достать его из-под земли не удалось. Инцидент произошел в Приозерском районе Ленобласти, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

ЧП произошло вчера, 20 февраля, около 12:00, в садоводстве «69 километр», на участке у дома 38 по 7-й Лесной улице. По информации правоохранительных органов, двое жителей Приозерска 35-и и 45-и лет, приходящиеся друг другу братьями, а также их знакомый, гражданин Украины по имени Вадим, копали колодец по устной договоренности с владельцем участка.

На глубине около 9 метров при осадке железобетонного кольца в колодце произошло осыпание грунта: землей засыпало украинца, который находился на дне. Откопать тело вручную не удалось. Сами работы производились без привлечения техники. На место происшествия были вызваны сотрудники МЧС. Известно, что погибший проживал в Приозерске на съемной квартире. Его полные данные устанавливаются.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 215

Все опросы…