Общество

В войсках ЗВО появятся шведские столы и бассейны

21 февраля 2013 14:27 МР
версия для печати
В войсках ЗВО появятся шведские столы и бассейны Фото: ИТАР-ТАСС
В столовых военных частей ЗВО появятся шведские столы и бассейны для военнослужащих. Так, шведские столы уже появились в частях в Каменке и Сертолово. Также в 2013 году в казармах будут оборудованы зоны отдыха, где военнослужащие смогут выпить чая или кофе. В некоторых частях и военных городках ЗВО вскоре появятся бассейны для военнослужащих. Солдатам также разрешено пользоваться мобильными телефонами.

В столовых военных частей ЗВО появятся шведские столы и бассейны для военнослужащих. В войсках Западного военного округа реализуется программа по внедрению элементов шведского стола в армейских столовых. Элементы шведского стола уже внедрены в двух столовых в Ленобласти: в частях в Каменке и Сертолово. Об этом рассказал на пресс-конференции в Петербурге командующий округом Анатолий Сидоров.

В ближайшее время, по словам Сидорова, этот эксперимент будет реализован еще в восьми столовых округа. Теперь к основному блюду военнослужащие могут выбрать на свой вкус дополнительные, например, салаты. Также в 2013 году в казармах будут оборудованы зоны отдыха, где военнослужащие смогут выпить чая или кофе.

В 2013 году в некоторых частях и военных городках Западного военного округа также появятся бассейны для военнослужащих. Ожидается, что это будут крытые бассейны с 25-метровыми дорожками. Кроме того, в рамках программы гуманизации армии родители солдат-срочников получили право сопровождать сыновей к месту службы. Солдатам разрешено пользоваться мобильными телефонами, призывники полностью освобождены от хозяйственных обязанностей: армия полностью перешла на аутсорсинг.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…