Происшествия

Серийный убийца фотомоделей задержан в Москве

21 февраля 2013 16:47 МР
версия для печати
Серийный убийца фотомоделей задержан в Москве Фото: Страница Георгия Мартиросяна "ВКонтакте"
В Москве задержан предполагаемый серийный убийца женщин. Сотрудники правоохранительных органов задержали 42-летнего уроженца Грузии, которого подозревают в убийстве не менее четырех женщин. Жертвами преступника в основном становились фотомодели, у которых он похищал крупные суммы денег. Также жертвой преступника стала мать одной из девушек.

В Москве сотрудники МВД России задержали 42-летнего уроженца города Тбилиси по подозрению в убийстве четырех женщин. Как сообщает 21 февраля пресс-служба ГУ МВД по Москве, мужчина убивал женщин, представляясь экстрасенсом. Подозреваемый вводил своих жертв в заблуждение, демонстрируя им свои экстрасенсорные способности.

По версии правоохранительных органов, после мужчина предлагал девушкам «зарядить положительной энергией» деньги, которые у них имелись. Когда женщины передавали ему деньги, он вводил им смертельную дозу героина. Таким образом мужчине удалось похитить у каждой из своих жертв от 1,5 до 3 млн рублей, говорят в столичном главке МВД.

В основном жертвами серийного убийцы-экстрасенса становились фотомодели, утверждает Life News. По информации издания, полицейские задержали «потомственного мага и целителя» Георгия Мартиросяна. На счету преступника три фотомодели и мать одной из девушек. Известно имя одной из жертв – 23-летняя Наталья Трапезникова, приехавшая в Москву из Нижнего Новгорода. У нее злоумышленник похитил 1,2 млн рублей. Девушка была убита в сентябре 2011 года. Другой жертве был 21 год, а ее матери - около 40 лет.

Сам экстрасенс Георгий Мартиросян утверждает, что не убивал ни одну из фотомоделей. Говоря об убийстве Трапезниковой, он сообщил оперативникам, что виделся с ней за четыре-пять дней до ее гибели. Он подтвердил, что «заряжал» деньги положительной энергией, однако, по его словам, Трапезникова сама настаивала на том, чтобы он провел обряд со всеми ее деньгами. По словам Мартиросяна, на самом деле все деньги можно положительно «зарядить» и с помощью одной купюры.

После появления сообщений о том, что Георгия Мартиросяна подозревают в убийстве не менее четырех женщин, на его странице «ВКонтакте» появились несколько гневных комментариев. «Гори в Аду!!!», - пишут одни. «Тебя повесят», - добавляют другие. «Это он что ли девушек-моделей убивал? Ужас какой», - удивляются третьи (орфография сообщений сохранена).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…