Происшествия

В Петербурге разыскивают женщину с татуировкой льва

21 февраля 2013 16:51 МР
версия для печати
В Петербурге разыскивают женщину с татуировкой льва Фото: СК РФ
Следователи Петербурга ведут поиски 32-летней Натальи Галкиной, которая ушла из дома в Петроградском районе и бесследно пропала. Приметы девушки: рост высокий, среднее телосложение, смуглое лицо, волосы прямые, окрашенные в темный цвет, на левом плече татуировка в виде льва с открытым ртом. Одета в белую спортивную куртку, темно-синие джинсы, туфли серого цвета без каблуков.

Следователи Петербурга ведут поиски 32-летней Натальи Галкиной, которая ушла из дома на Петроградке и пропала. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета России по Петербургу.

«Главное следственное управление обращается к гражданам за помощью в розыске Галкиной Натальи Викторовны, 15 октября 1980 года рождения, которая 14 мая 2012 года в 08:30 вышла из дома по Чкаловскому проспекту, 34, в Петроградском районе Петербурга и до настоящего времени не вернулась», – сообщили в ведомстве.

Приметы девушки: рост высокий, среднее телосложение, смуглое лицо, волосы прямые, окрашенные в темный цвет, на левом плече татуировка в виде льва с открытым ртом. Одета в белую спортивную куртку, темно-синие джинсы, туфли серого цвета без каблуков. «Всем, кто располагает какой-либо информацией о ее местонахождении, просьба позвонить в следственный отдел по Петроградскому району по телефону 232 76 40, 233 83 54 либо 02».

страница026

СК РФ

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 892

Все опросы…