Общество

У Даны Борисовой, севшей пьяной за руль, забрали права на 1,5 года

21 февраля 2013 19:01 МР
версия для печати
У Даны Борисовой, севшей пьяной за руль, забрали права на 1,5 года Фото: ИТАР-ТАСС
Суд лишил права управления автомобилем известную телеведущую Дану Борисову. Ведущая лишена права водить транспортные средства в течение 1,5 лет за отказ пройти медицинское освидетельствование. 3 февраля автомобиль Борисовой был остановлен сотрудниками ГИБДД в Москве за превышение скорости. Гаишники почувствовали неладное и предложили дыхнуть, но ведущая посчитала это ниже своего достоинства.

Мировой суд в Москве лишил права управления автомобилем известную телеведущую Дану Борисову. Ведущая лишена права водить транспортные средства в течение 1,5 лет за отказ пройти медицинское освидетельствование. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря Никулинского суда Москвы Арсена Погосяна.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Дана Борисова»
  • Фоторепортаж: «Дана Борисова»
  • Фоторепортаж: «Дана Борисова»
  • Фоторепортаж: «Дана Борисова»
  • Фоторепортаж: «Дана Борисова»
  • Фоторепортаж: «Дана Борисова»

По данным ГИБДД, автомобиль Борисовой 3 февраля был остановлен сотрудниками ГИБДД на Мосфильмовской улице в Москве за превышение скорости. Инспектор посчитал, что телеведущая находится в состоянии алкогольного опьянения, однако Борисова пройти медосвидетельствование отказалась. В итоге суд признал ее виновной по статье 12.26 КоАП – «невыполнение водителем требования о прохождении медосвидетельствования на состояние опьянения». Максимальная санкция данной статьи составляет два года лишения прав. Суд приговорил Борисову к полутора годам.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…