Происшествия

Девять участников массовой драки в Купчино депортируют в Азербайджан

21 февраля 2013 19:11 МР
версия для печати
Девять участников массовой драки в Купчино депортируют в Азербайджан Фото: maps.yandex.ru
Девятерых участников массовой драки азербайджанцев в Купчино депортируют на родину. Они находились в Петербурге нелегально. Депортация состоится уже во вторник, 26 февраля. Массовая драка у кафе «Чистые пруды» на улице Димитрова в Санкт-Петербурге произошла 19 февраля. По официальным данным, в конфликте участвовали 20 человек. Пятеро пострадавших госпитализированы с колото-резаными и огнестрельными ранениями.

Девятерых участников массовой драки в Петербурге депортируют на родину. Девять азербайджанцев, которые приняли участие в массовой драке в Купчино, отправятся домой, сообщает Интерфакс со ссылкой на представителя администрации Фрунзенского района Петербурга.

Властями города установлено, что некоторые участники драки находились на территории Петербурга незаконно. Они подлежат депортации, которая запланирована уже на вторник, 26 февраля.

Массовая драка у кафе «Чистые пруды» на улице Димитрова в Санкт-Петербурге произошла 19 февраля. По официальным данным, в конфликте участвовали 20 человек, большинство из которых азербайджанцы. Пятеро пострадавших госпитализированы с колото-резаными и огнестрельными ранениями. Уголовное дело возбуждено по ст. 30 ст. 105 УК – покушение на убийство. По подозрению в совершении преступления задержаны Вугар и Физули Тагиевы, 1978 и 1981 годов рождения. При обыске у них в автомобиле нашли два травматических пистолета и гладкоствольное ружье. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 823

Все опросы…