Происшествия

В троллейбусном парке Петербурга нашли пятилетнюю девочку

22 февраля 2013 10:18 МР
версия для печати
Пятилетнюю девочку нашли в троллейбусном парке в Кировском районе Петербурга. Маленькая девочка азиатской наружности сообщила полицейским имя своего отца, а также рассказала, где находится ее мама. Каким образом малышка оказалась в одиночестве в парке в окружении троллейбусов, ребенок сообщить не смог.

В троллейбусном парке на Корабельной улице, 4, обнаружили пятилетнюю девочку. Как сообщает «Фонтанка» в пятницу, 22 февраля, ребенка нашли в парке в минувшую среду, 20 февраля, в 13:42. Почему девочка осталась без присмотра взрослых, до конца неясно. По словам ребенка, ее зовут Зарина. Мама девочки сейчас находится в Абхазии, а местонахождение отца неизвестно.

При себе у девочки нашли 139 рублей, а также серьги в ушах. Ребенок был одет в красную куртку, джинсы и кофту синего цвета. У девочки карие глаза и черные волосы, тип лица – азиатский. Зарина не смогла рассказать полицейским, почему она оказалась в троллейбусном парке. Ее отправили в детскую больницу имени Цимбалина. Полиция проводит проверку по факту обнаружения ребенка.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 850

Все опросы…