Происшествия

В доме Олега Митволя и в квартире его 75-летней матери проводят обыски

22 февраля 2013 15:30 МР
версия для печати
В доме Олега Митволя и в квартире его 75-летней матери проводят обыски Фото: ИТАР-ТАСС
В доме бывшего префекта Северного административного округа Москвы Олега Митволя проводятся обыски. По словам политика, обыски идут в доме, расположенном в Подмосковье, и квартире его матери в Москве. Следственные действия связаны с уголовными делами, возбужденными в период, когда Митволь занимал пост префекта.

В доме бывшего заместителя главы Росприроднадзора, а ныне одного из лидеров партии «Альянс зеленых - Народная партия» Олега Митволя в пятницу, 22 февраля 2013 года, проходят обыски. «Ко мне приехали с обысками... Перекритиковал МВД???? И к моей маме 1937 гр», - написал Митволь на своей странице в Twitter. Обыски идут в доме в деревне Солослово в Московской области, а также в квартире матери Митволя в Москве.

В ГУ МВД России по Москве, как передает РИА «Новости», подтвердили информацию о том, что у Митволя проводятся обыски. Сам Митволь сообщил изданию, что не видел документов об обыске. По словам политика, следственные действия проводятся в его отсутствие. Сейчас бывший префект САО направляется в деревню Солослово.

Источник агентства в правоохранительных органах Москвы сообщил, что обыски проводятся в рамках расследования уголовных дел, возбужденных, когда Митволь возглавлял Северный округ столицы. Собеседник не смог уточнить, по каким статьям Уголовного кодекса возбуждены дела. На момент написания заметки Следственный комитет России не подтвердил информацию об обысках у Олега Митволя.


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 53

Все опросы…