Происшествия

В Петербурге умер трехмесячный ребенок

22 февраля 2013 16:30 МР
версия для печати
В Петербурге умер трехмесячный ребенок Фото: flickr.com, Squiggle
В Петербурге трехмесячный младенец скончался по пока не выясненным обстоятельствам. Тело мальчика 2012 года рождения было обнаружено сегодня утром, 22 февраля, в одной из коммунальных квартир в Невском районе Петербурга. В настоящее время следователи осматривают место происшествия, выясняя все обстоятельства. По результатам доследственной проверки может быть возбуждено уголовное дело.

В Петербурге проводится доследственная проверка по факту гибели трехмесячного ребенка. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Петербургу, сегодня утром, 22 февраля, около 11:00 в одной из коммунальных квартир в Невском районе Петербурга было обнаружено тело мальчика 2012 года рождения.

«Следственными органами начата доследственная проверка. В настоящее время проводится осмотр места происшествия, выясняются все обстоятельства происшествия, – отметили в ведомстве. – По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение». Возможно, по факту смерти ребенка будет заведено уголовное дело.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 856

Все опросы…