Спорт

В Петербурге умерла 101-летняя болельщица «Зенита»

22 февраля 2013 17:14 МР
версия для печати
В Петербурге умерла 101-летняя болельщица «Зенита» Фото: ФК Зенит
В Петербурге скончалась одна из старейших болельщиц «Зенита» Цивья Савицкая. Она ушла из жизни во вторник, 19 февраля, на 102-м году жизни. Савицкая болела за «Зенит» последние 15 лет, она знала фамилии и имена всех футболистов команды. В интервью Савицкая говорила, что ее любимые игроки в нынешнем «Зените» – голкипер Вячеслав Малафеев и нападающий Александр Кержаков.

В Петербурге скончалась одна из старейших болельщиц «Зенита» Цивья Савицкая. Ей был 101 год. Савицкая ушла из жизни во вторник, 19 февраля, сообщает официальный твиттер петербургского клуба.

«В клуб пришла печальная новость, – говорится в сообщении. – На 102-м году жизни скончалась одна из старейших болельщиц «Зенита» Цивья Савицкая». Савицкая болела за «Зенит» последние 15 лет, она знала фамилии и имена всех футболистов команды. В интервью Савицкая говорила, что ее любимые игроки в нынешнем «Зените» – голкипер Вячеслав Малафеев и нападающий Александр Кержаков.

Прошлой осенью, 7 сентября 2012 года, на 104-м году жизни в Петербурге скончалась подруга Савицкой, тоже давняя болельщица сине-бело-голубых Регина Донде.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 267

Все опросы…