Происшествия

Двое гастарбайтеров упали с 15 этажа на стройке в Петербурге

22 февраля 2013 19:34 МР
версия для печати
Двое гастарбайтеров упали с 15 этажа на стройке в Петербурге Фото: ИТАР-ТАСС
Двое граждан Узбекистана разбились насмерть, упав с 15 этажа на стройке в Петербурге. По предварительным данным, пострадавшие упали во время выполнения работ по расчистке мусора. Инцидент произошел на стройке на пересечении Ленинского проспекта и улицы Доблести в Кировском районе Петербурга. Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности при ведении строительных работ».

Двое граждан Узбекистана погибли, упав с 15 этажа на стройке в Петербурге. Возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает следственное управление Следственного комитета России по Петербургу. «Следственными органами возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности при ведении строительных работ», – отмечается в сообщении ведомства. Дело по факту гибели граждан Узбекистана возбуждено ч. 2 ст. 216 УК.

Как следует из материалов дела, сегодня, 22 февраля, на стройке здания на пересечении Ленинского проспекта и улицы Доблести в Кировском районе Петербурга были обнаружены тела 27-летнего и 32-летнего уроженцев Узбекистана с травмами, характерными для падения с высоты. По предварительным данным, пострадавшие упали с 15 этажа строящегося объекта во время выполнения работ по расчистке мусора.

От телесных повреждений оба мужчины скончались на месте: шансов выжить у них не было. В данный момент следователи проводят комплекс действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление обстоятельств произошедшего. Расследование дела продолжается, добавили в Следственном комитете. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…