Происшествия

Драка со стрельбой в Купчино: очевидцы уверяют, что полицейские стреляли в посетителей кафе

23 февраля 2013 11:31 МР7
версия для печати
Во Фрунзенском районе сегодня ночью, 23 февраля, произошла драка со стрельбой. Как сообщают очевидцы, ЧП произошло в кафе. Сотрудница заведения повздорила с посетителем и вызвала друзей из полиции, они приехали и, не разбираясь, ударили гостя. Завязалась драка, в ходе которой стражи порядка открыли огонь, но, к счастью, промазали.

Сегодня ночью, 23 февраля, во Фрунзенском районе произошла драка со стрельбой в кафе, расположенном по адресу улица Белы Куна, 16. Об этом сообщает "БалтИнфо" со ссылкой на очевидцев события. 

Посетитель заведения повздорил с сотрудницей. Она позвала на помощь своих друзей из полиции. Прибывшие на место ЧП стражи порядка, не разбираясь, ударили случайного посетителя заведения, сообщают очевидцы. Завязалась драка, в нее вступили еще несколько гостей кафе. Сначала они дрались внутри помещения, а затем вышли на улицу. 

Как сообщил очевидец по имени Сергей, на помощь полицейскому пришел его коллега. Он достал пистолет, после чего участники драки ретировались. Страж порядка несколько раз выстрелил им вслед, но промазал. После этого доблестные стражи порядка убежали. 

Очевидцы попытались вызвать на место ЧП наряд полиции. Они сообщили, что больше часа ждали наряд. В итоге стражи порядка все же приехали к кафе, но попытались уладить конфликт. Очевидцы сообщают, что сами искали гильзы в снегу у кафе, так как полицейские не захотели этого делать. Теперь очевидцы драки со стрельбой боятся, что их могут сделать крайними в этой истории. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 262

Все опросы…