Культура

Клавишник из первого состава "Ласкового мая" Игорь Анисимов убит в Подмосковье

23 февраля 2013 12:19 МР7
версия для печати
Клавишник из первого состава группы "Ласковый май" Игорь Анисимов убит в Подмосковье. Его труп нашли в доме в селе Ершово Одинцовского района Подмосковья. Игоря Анисимова зарезали.

Клавишник из первого состава "Ласкового мая" Игорь Анисимов убит в Подмосковье. Об этом рассказал экс-продюсер группы Андрей Разин. По его данным, Анисимов скончался от ножевых ранений, полученных в ходе бытовой ссоры. Факт смерти подтвердили в пресс-службе ГУМВД по Московской области. 

Игорь Анисимов играл в первом составе группы "Ласковый май". "Из этого состава умерло уже четыре человека, включая Анисимова. Это шок для нас, какой-то рок. Гражданская панихида будет во вторник", — сказал Разин. 

Андрей Разин рассказал, что Игорь Анисимов приехал из Украины и прошел большой кастинг. "Тогда он был еще несовершеннолетним. Поклонники его любили… У него осталась 20-летняя дочь Кристина", — сказал Разин. 

По данным источника в полиции, предполагаемый убийца Игоря Анисимова из группы "Ласковый май" уже найден. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские доставили в отделение жителя столицы, 1975 года рождения.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 864

Все опросы…