Общество

Студенты из Алтайского края отвезли снежному человеку мед, крупу и печенье

23 февраля 2013 12:31 МР7
версия для печати
Студенты из Алтайского края побывали в странной экспедиции. Они отвезли к предполагаемому месту жительства снежного человека мед, крупу и печенье. Об этом сообщает Управление пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности края.

Студенты Алтайского края решили покормить йети. Они собрались в экспедицию и отвезли к предполагаемому месту жительства снежного человека мед, крупу и печенье. Об этом сообщает Управление пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности края.

Продукты отвезли снежному человеку, который по легенде обитает в Кемеровской области. "Повсеместно выпавший снег этой зимой натолкнул на мысль, что уникальный обитатель кузбасской тайги испытывает трудности в добыче пропитания", - отмечают организаторы акции.

Отметим, что ни скверная погода, ни дальняя дорога не помешали студентам. На одном из горных склонов они соорудили стол, на котором разместили продукты. Несколько лет назад охотники увидели "большое лохматое существо трехметрового роста" у Азасской пещеры. Они решили, что это снежный человек. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…