Политика

КПРФ решилась на информационные технологии и нанимает блогеров, которые будут пиарить партию в сети

23 февраля 2013 14:41 МР7
версия для печати
Коммунисты наконец-то осознали, насколько влиятелен интернет в современном мире. Члены КПРФ решили нанять блогеров, которые будут разрушать антикоммунистические стереотипы и прорывать "информационную блокаду". Об этом на съезде КПРФ сказал лидер партии Геннадий Зюганов.

Коммунисты решились на информационный прогресс. Сегодня, 23 февраля, в московском концертном зале "Измайлово" проходит пятнадцатый съезд КПРФ. На нем глава партии Геннадий Зюганов сообщил о том, что КПРФ наймет группу "Красных блогеров". Они будут "разрушать антикоммунистические стереотипы и прорывать информационную блокаду". Зюганов призывает всех партийцев активизировать работу в онлайне и особенно в социальных сетях. Зюганов уверен, что это "очень дешевый эффективный способ распространения информации". 

Отметим, в февраля КПРФ исполнилось 20 лет. На юбилейный съезд партии приехали 312 делегатов, более семисот гостей, в том числе и зарубежных. Зюганов отчитался, что сейчас в КПРФ 158 тысяч человек. Причем десять процентов членов партии моложе тридцати лет.

Геннадий Зюганов прогнозирует обострение внутреннего кризиса власти и обещает ответить реформами. Коммунисты обещают демократизировать политическую систему, сделать госаппарат меньше и эффективнее и расширить полномочия парламента. Также Зюганов говорил и о борьбе с коррупцией. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…