Происшествия

Пропавшая в Уссурийске 8-летняя девочка Настя Луцишина найдена мертвой

23 февраля 2013 15:23 МР7
версия для печати
В Уссурийске нашли тело пропавшей восьмилетней девочки Насти Лицушиной. Она не вернулась домой 19 февраля. Тело Насти обнаружено сегодня в 15 километрах от Уссурийска.

В Уссурийске нашли тело пропавшей восьмилетней девочки Насти Лицушиной. Девочка в Уссурийске пропала 19 февраля. С заявлением об исчезновении ребенка в полицию обратилась мать девочки. Женщина сообщила, что Настя вышла из здания школы после тренировки по легкой атлетике и домой не вернулась. 

Тело девочки нашли в 15 км от Уссурийска. Об этом рассказал официальный представитель СКР Владимир Маркин. Девочка была обнаружена в своей одежде. На лице ребенка следователи обнаружили раны. Труп направили на экспертизу. 

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Настя Луцишина из Уссурийска»
  • Фоторепортаж: «Настя Луцишина из Уссурийска»
  • Фоторепортаж: «Настя Луцишина из Уссурийска»

Известно, что тело пропавшей восьмилетней девочки Насти Лицушиной нашел местный житель. Девочку искали все полицейские Уссурийска, а также близлежащих районов. На место выехали руководство и сотрудники городского отдела полиции. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 891

Все опросы…