Общество

Люди со всего мира пожертвовали 92 тыс. долларов бомжу, который вернул найденное кольцо

23 февраля 2013 16:34 МР7
версия для печати
Люди со всего мира перечисляют бомжу деньги. Он вернул законной владелице кольцо с бриллиантами. Женщина случайно выронила кольцо, когда подавала милостыню. На следующий день он вернул кольцо. В благодарность женщина создала сайт и призвала всех желающих перечислить бомжу немного денег.

Люди со всего мира перечисляют деньги бомжу, который вернул законной владелице кольцо с бриллиантами. Дама дали мужчине милостыню и не заметила, что уронила кольцо. Бомж на следующий день нашел женщину и вернул ей украшение. 

"Я на самом деле чувствую, что сейчас очень счастлива. Я и раньше любила это кольцо, но теперь у него особенная карма", — сказала Сара Дарлинг. В благодарность она через сайт GiveForward.com стала собирать деньги на подарок бомжу. Неожиданно ее сообщения собрало тысячи откликов. 

Три тысячи триста человек собрали рекордную сумму в $92000. "Мне приятно, но я не думаю, что я заслуживаю этого. Я просто удивлен, что мир так отреагировал, когда человек просто возвращает то, что не принадлежит ему", — сказал сам Харрис. Он пока не решил, на что потратит эти деньги. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 215

Все опросы…