Происшествия

Пропавшая в Уссурийске девочка найдена мертвой

24 февраля 2013 07:59 Дмитрий Курганов
версия для печати
Пропавшая в Уссурийске девочка найдена мертвой Фото: Управление МВД РФ
Тело 8-летней Анастасии Луцишиной было обнаружено на окраине Уссурийска в 355 м от дороги, ведущей в село Боневурово.

В пригороде Уссурийска, в 355 м от дороги, ведущей в село Боневурово, обнаружено тело без вести пропавшей 8-летней школьницы Анастасии Луцишиной. Девочка ушла из дома и не вернулась 19 февраля. С тех пор на ее поиски отправились десятки пожарных и полицейских.

«Погибшая была в одежде, на лице имелись ссадины и кровоподтеки», - говорится в сообщении пресс-службы СК РФ. Тело девочки направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы, чтобы установить точную причину смерти. Следователи уже отрабатывают круг подозреваемых в смерти Насти.

Девочка пропала 19 февраля, в тот же день ее мать обратилась в полицию с заявлением о том, что ее дочь не вернулась домой после тренировки по легкой атлетике в школе. 20 февраля поиски школьницы начали пожарные. Они обследовали дворы, подъезды домов, колодцы, овраги, заброшенные здания. Кроме того, девочку разыскивало более 100 полицейских и кинологов, сообщила пресс-служба ГУ МЧС по региону. Ребенка искали и многочиленные волонтеры, которые развесили по всему Уссурийску листовки с фотографией девочки. СК РФ возбудил уголовное дело по факту исчезновения восьмилетней девочки по статье «Убийство малолетнего».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 854

Все опросы…