Происшествия

На фестивале красоты в Петербурге обокрали стилиста

24 февраля 2013 13:07 МР
версия для печати
На фестивале красоты в Петербурге обокрали стилиста Фото: Trend
На фестивале красоты «Невские берега» в Петербурге обокрали стилиста. Рецидивист, совершивший кражу сумки из гардероба в СКК «Петербургский», был задержан практически на месте преступления. Сумку, мобильный телефон, деньги и документы, принадлежащие участвовавшей в фестивале 29-летней девушке-стилисту, пришлось вернуть. Возбуждено уголовное дело, в ближайшее время вор может быть арестован.

В Петербурге рецидивист задержан за кражу из гардероба в СКК «Петербургский». Инцидент произошел вчера, 23 февраля, в 17:30 в гардеробе СКК, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

«32-летний неработающий, ранее четырежды судимый за кражи и грабежи житель Петербурга совершил кражу сумки с мобильным телефоном, деньгами и документами, принадлежащей 29-летнему стилисту одного из ООО, но был задержан на месте происшествия опергруппой 6 отдела оперативно-розыскной части уголовного розыска ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти», – сообщили в ведомстве.

Все похищенное изъято и возвращено потерпевшей. Полиция возбудила уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ – кража с причинением значительного ущерба. Подозреваемый задержан на основании статьи 91 УПК РФ. Меру пресечения предстоит избрать в ближайшее время: мужчина может быть арестован. Отметим, в эти дни в СКК «Петербургский» проходит традиционный фестиваль красоты «Невские берега».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 227

Все опросы…