Общество

Активистки Femen разделись на участке, протестуя против Берлускони

24 февраля 2013 18:20 МР
версия для печати
Активистки Femen разделись на участке, протестуя против Берлускони Фото: femen.org
Активистки Femen разделись на участке, протестуя против Берлускони. Активистки атаковали бывшего премьер-министра Италии, когда тот прибыл на избирательный участок, чтобы принять участие в парламентских выборах. Активистки кричали «грязному извращенцу» Берлускони «Баста!», но добраться до тела им не удалось: местное ФСО выполнило свой долг. Активистки задержаны, сейчас их местонахождение неизвестно.

Активистки Femen разделись на участке, протестуя против Берлускони. Три активистки украинского феминистского движения Femen разделись по пояс на избирательном участке в Милане, где голосовал лидер правоцентристской коалиции, бывший премьер Италии Сильвио Берлускони. В Италии проходят выборы нового состава обеих палат национального парламента — Сената и Палаты депутатов. Лидеру победившей партии будет поручено формирование нового правительства страны.

Полуголые активистки FEMEN атаковали участок, где голосовал Берлускони

«Только что три секстремистки FEMEN, Инна Шевченко, Оксана Шачко и Ельвир Дювель-Шарле, совершили нападение на подонка Берлускони, когда он собирался проголосовать на избирательном участке в Милане, – сообщили в FEMEN. – Активистки кричали грязному извращенцу и подонку Берлускони «Баста, Берлускони!». Этот же лозунг был написан на голы спинах активисток. В движении отметили, что FEMEN призывает всех итальянцев совершить «политическое» убийство «мафиози и педофила Берлускони». «Италия, не голосуй за того, кто должен сидеть в тюрьме!!!» – отмечается в сообщении.

ВИДЕО

Активистки были моментально задержаны итальянской полицией, сейчас их местонахождение неизвестно. Сам Берлускони в инциденте не пострадал.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 211

Все опросы…