Происшествия

Среди бела дня в Петербурге ограбили ювелирный магазин

25 февраля 2013 09:11 МР
версия для печати
В центре Петербурга четверо преступников совершили вооруженный налет на сетевой ювелирный магазин. Инцидент произошел утром в воскресенье, 24 февраля. Нападению подвергся магазин, расположенный в переулке Гривцова. Злоумышленники избили охранника ювелирной лавки, похитили 25 лотков с ювелирными украшениями, после чего скрылись.

В Петербурге совершен вооруженный налет на ювелирный магазин в переулке Гривцова. Нападение совершено в 11:20 утра в воскресенье, 24 февраля. Как передает «БалтИнфо» в понедельник, 25 февраля, в магазин ворвались четверо неизвестных, чьи лица были скрыты масками. Злоумышленники наставили на продавцов и охранника пистолеты, после чего избили мужчину, охранявшего помещение.

Разбив витрины, преступники похитили 25 лотков, на которых лежали золотые и серебряные украшения. После этого бандиты скрылись. Лишь когда злоумышленники покинули магазин, сотрудники ювелирной лавки нажали на тревожную кнопку. Удалось выяснить, что грабители скрылись с места происшествия на автомобиле «Жигули». Полиция объявила план «Перехват». Машину удалось найти недалеко от места ограбления - на Гороховой улице.

В настоящее время ведется поиск нападавших. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Сумма ущерба устанавливается.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 831

Все опросы…