Происшествия

В Москве эвакуировали уже четыре школы, бомб не обнаружено - МВД

25 февраля 2013 11:01 Дмитрий Курганов
версия для печати
По всем адресам провели обследование школ на предмет обнаружения взрывчатых веществ и взрывных устройств.
В Москве эвакуировали уже четыре школы, бомб не обнаружено - МВД Фото: tassphoto.com

Эвакуация из-за сообщения о якобы заложенной бомбе проводится в понедельник уже четвертой по счету школе, теперь на северо-западе столицы, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

"На данный момент проводится эвакуация уже в четырех школах. Примерно в 09.30 поступил звонок о заложенном взрывном устройстве в школе по адресу: Светлогорский проезд, дом 7 корпус 1", - сказал сотрудник пресс-службы. По его словам, по всем адресам проводится обследование школ на предмет обнаружения взрывчатых веществ и взрывных устройств.

Ранее сообщалось, что эвакуация произведена из школы №465 в Большом Факельном переулке, дом 23 в Таганском районе; позже были проведены эвакуации из школы №119 на улице Марии Ульяновой, дом 5 в Ломоносовском районе и из школы №791 на улице Бутлерова, дом 38а в столичном районе Коньково.

По последним данным (11:46 мск), взрывных устройств не обнаружено, школы работают в обычном режиме. Полиция устанавливает личности звонивших.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…