Происшествия

В Павловске женщина сгорела заживо вместе с дочерью

25 февраля 2013 11:59 МР
версия для печати
В Пушкинском районе Петербурга утром в понедельник, 25 февраля, произошел пожар, в котором погибли две пожилые женщины. Огонь вспыхнул в двухкомнатной квартире в доме по улице Толмачева. В огне погибли 90-летняя мать и 63-летняя дочь. По словам соседей пожилых женщин, младшая из них злоупотребляла спиртными напитками.

В Петербурге около 6 часов утра в понедельник, 25 февраля, произошел пожар в доме 9 по улице Толмачева в Павловске. Как сообщает ГУ МЧС России по Петербургу, в огне пострадали одна из комнат и коридор. Площадь пожара составила 11 кв. метров. На месте происшествия после того, как огонь потушили, спасатели обнаружили тела двух женщин.

Полиции удалось установить личности двух погибших женщин. Соседи рассказали стражам порядка, что в пожаре погибла 90-летняя женщина, которая из-за болезни не могла встать с постели. Вместе с ней сгорела 63-летняя дочь. По информации соседей, младшая из женщин часто выпивала, принося спиртное в дом. Впрочем, до конца неясно, что стало причиной пожара.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 282

Все опросы…