Общество

Кадыров подарил Депардье пятикомнатную квартиру в Грозном

25 февраля 2013 16:04 МР
версия для печати
Жерар Депардье получил в подарок от главы Чечни Рамзана Кадырова пятикомнатную квартиру в Грозном. Кроме того, Кадыров вручил французскому актеру удостоверение почетного гражданина Чеченской республики. После совместного ужина с главой региона Депардье заявил, что в Чечне живут «счастливые люди».

Актер Жерар Депардье получил удостоверение почетного гражданина Чеченской республики. Кроме того, он стал обладателем пятикомнатной квартиры в Грозном. Об этом на своей странице Instagram сообщил Рамзан Кадыров, опубликовав фото, на которой он обнимается с Депардье. «Только что вручил документы на пятикомнатную квартиру Жерару Депардье», – написал глава Чечни.

Во время своего визита в Чечню Жерар Депардье сообщил, что видел Грозный пять лет назад. По его словам, за это время город сильно изменился. «Один человек смог за пять лет построить город заново», - похвалил актер Кадырова. Артист также назвал чеченский народ «счастливым» после того, как перед ним выступили танцевальные коллективы республики. «Чтобы так петь и танцевать, как это делают чеченцы, надо быть по-настоящему счастливым», - сказал он.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Жерар Депардье»
  • Фоторепортаж: «Жерар Депардье»
  • Фоторепортаж: «Жерар Депардье»
  • Фоторепортаж: «Жерар Депардье»
  • Фоторепортаж: «Жерар Депардье»
  • Фоторепортаж: «Жерар Депардье»

Во время визита в Грозный, Депардье сообщил, что намерен снять фильм о Чеченской республике. По его словам, съемки необходимы для того, чтобы показать, что в этом регионе можно делать большие фильмы. О деталях будущей картины Депардье ничего сообщить не смог. «Но я знаю, что мы сюда еще раз вернемся и что это только начало», - сказал артист.

Жерар Депардье получил российское гражданство в январе 2013 года после того, как в его родной Франции решили ввести большие налоги на роскошь. Налоги так и не ввели, но Депардье все равно получил российский паспорт. После этого он посетил Мордовию, где заявил, что мечтает поселиться именно в этом регионе. 23 февраля актеру поставили штамп о прописке в Саранске.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…