Культура

Радимов и Буланова разводятся, но не могут поделить квартиру

25 февраля 2013 17:00 МР
версия для печати
Радимов и Буланова разводятся, но не могут поделить квартиру Фото: ИТАР-ТАСС
Одна из самых известных семейных пар Петербурга готовится к разводу. Татьяна Буланова и Владислав Радимов уже живут на разных квартирах, одну из которых пока не могут поделить: экс-футболист оформил ее на себя, хотя имущество нажито в браке. Певица же думает в первую очередь об общем сыне и хочет добиться права на часть квартиры для его блага. Главной причиной неудавшейся семейной жизни звездной пары СМИ называют измену.

Одна из самых известных семейных пар Петербурга готовится к разводу. Певица Татьяна Буланова и тренер молодежной команды «Зенита» Владислав Радимов после восьми лет брака уже разъехались по разным квартирам, пишет «Экспресс-газета».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Радимов Буланова»
  • Фоторепортаж: «Радимов Буланова»
  • Фоторепортаж: «Радимов Буланова»
  • Фоторепортаж: «Радимов Буланова»
  • Фоторепортаж: «Радимов Буланова»
  • Фоторепортаж: «Радимов Буланова»
  • Фоторепортаж: «Радимов Буланова»
  • Фоторепортаж: «Радимов Буланова»
  • Фоторепортаж: «Радимов Буланова»
  • Фоторепортаж: «Радимов Буланова»

По данным издания, отношения между звездными супругами разладились из-за измен. Уже на третий год после свадьбы Радимов якобы начал встречаться с дочерью известного петербургского ювелира Анной Анановой. В это время Буланова целиком посвятила себя новорожденному сыну Никите. Через пару месяцев роман Радимова и Анановой сошел на нет, девушка вышла замуж за влиятельного человека из мира политики и родила двоих детей, что не помешало ей участвовать в конкурсе красоты «Миссис Санкт-Петербург».

Сама Буланова при этом предпочитала винить в семейных неурядицах саму себя. «Я неправильная жена: редко бываю дома, хозяйка никакая, практически не готовлю, – говорила она в одном из интервью. – Дома выгляжу так себе – хожу без макияжа, в простых тапках и затрапезном халатике. А мужу, наверное, хотелось бы всегда видеть меня идеальной. К тому же Влад очень ревнивый, хоть и всячески старается это скрыть».

Со слов близких подруг певицы, Радимов стал все чаще искать повод, чтобы обвинить жену в неверности. «Он приписывал ей роман то с певцом Александром Поповым, то с ди-джеем Михаилом Венгеровым, – рассказала изданию одна из них, Светлана. – Когда Таня участвовала в проекте «Танцы со звездами» с лыжником Дмитрием Ляшенко, Радимов начал устраивать скандалы. Тот факт, что Таня и Дима стали победителями проекта, только подлил масла в огонь».

Недавно Радимов купил себе шикарную квартиру в Петербурге, куда он часто уезжал после ссор с женой. «То, что они разведутся, ясно, – уверена Светлана. – Проблема в квартире, которую на себя оформил Владислав. Таня же думает об общем сыне – Никите. Я говорю ей: «Может, ну ее, эту квартиру? Подумай о своих нервах. У тебя же есть, где жить». Но она отвечает: «Никто не оценит моего благородства. Я что, зря восемь лет жизни ему отдала?!» Певица думает в первую очередь об общем сыне и хочет добиться права на часть квартиры для его блага. Между тем, Радимов считает, что оснований для скандала нет. «Пусть Таня не переживает – все и так достанется сыну», – кратко прокомментировал ситуацию изданию сам спортсмен.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 202

Все опросы…