Происшествия

Петербуржец ранил в глаз двухлетнего сына, готовя завтрак

25 февраля 2013 17:40 МР
версия для печати
Петербуржец ранил в глаз двухлетнего сына, готовя завтрак
Петербуржец нанес тяжелую травму глаза собственному двухлетнему сыну, готовя завтрак. Ребенок 2010 года рождения был госпитализирован в детскую больницу имени Раухфуса с проникающим колото-резаным роговичным ранением, травматической катарактой, в тяжелом состоянии. По данным правоохранительных органов, малыш получил травму в результате несчастного случая. Квартира на профилактическом учете не состоит.

Петербуржец нанес тяжелую травму глаза собственному двухлетнему сыну, готовя завтрак утром. Правоохранительные органы Красносельского района Петербурга проводят проверку по заявлению о несчастном случае, сообщает «Фонтанка».

Вчера, 24 февраля, в 74 отдел полиции из детской больницы имени Раухфуса поступила телефонограмма о том, что в 10:47 из своей квартиры в доме по Ленинскому проспекту, 79, корпус 1, был госпитализирован ребенок 2010 года рождения с проникающим колото-резаным роговичным ранением, травматической катарактой, в тяжелом состоянии. По данным правоохранительных органов, малыш получил травму в результате несчастного случая, произошедшего во время приготовления пищи отцом. Известно, что данная квартира на профилактическом учете не состоит.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 876

Все опросы…