Происшествия

В Петербурге поймали грабителя, который ударил сотрудницу поликлиники молотком по голове

25 февраля 2013 20:11 МР
версия для печати
В Петербурге поймали грабителя, который ударил сотрудницу поликлиники молотком по голове Фото: flickr.com, blakeemrys
В Петербурге раскрыто нападение на местную жительницу, которую 19 февраля неизвестный грабитель ударил молотком по голове в сквере на улице Бабушкина. По подозрению в совершении преступления сотрудниками правоохранительных органов задержан 23-летний гражданин Республики Узбекистан Жасур Бозоров. Мужчина заключен под арест по решению суда, ему предъявлено уже обвинение в покушении на убийство.

В Петербурге раскрыто нападение на местную жительницу, совершенное 19 февраля в сквере на улице Бабушкина. По подозрению в совершении преступления задержан 23-летний гражданин Республики Узбекистан Жасур Бозоров, сообщает следственное управление Следственного комитета России по Петербургу.

Мужчина задержан в рамках ранее возбужденного уголовного дела по ч. 30 ст. 30, п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК – покушение на убийство. Бозоров подозревается в том, что который подозревается в том, что во вторник, 19 февраля, в сквере, расположенном у дома по улице Бабушкина, 65, в Невском районе Петербурга, напал на сотрудницу детской поликлиники, местную жительницу 1963 года рождения, и нанес ей удар молотком по голове, после чего похитил сумку и скрылся с места происшествия.

«В отношении Бозорова избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, ему предъявлено обвинение, – отметили в следственном комитете. – Расследование уголовного дела продолжается».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 211

Все опросы…