Культура

Певица Джанет Джексон вышла замуж

26 февраля 2013 08:23 МР
версия для печати
Певица Джанет Джексон вышла замуж Фото: ИТАР-ТАСС
Актриса и певица Джанет Джексон, младшая сестра Майкла Джексона, тайно вышла замуж. Избранником 46-летней поп-звезды стал 37-летний миллиардер из Катара Виссам аль-Ман. Пара сыграла тихую церемонию в конце 2012 года. Молодожены решили объявить о бракосочетании лишь спустя два месяца после торжества, опасаясь вмешательства прессы в их жизнь.

Джанет Джексон вышла замуж

Американская певица Джанет Джексон вышла замуж за катарского миллиардера Виссама аль-Мана. О женитьбе молодожены объявили в понедельник, 25 февраля, спустя два месяца после бракосочетания. В распространенном пресс-релизе говорится, что свадьба прошла в конце 2012 года. Влюбленные утверждают, что торжество прошло тихо.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Джанет Джексон»
  • Фоторепортаж: «Джанет Джексон»
  • Фоторепортаж: «Джанет Джексон»
  • Фоторепортаж: «Джанет Джексон»
  • Фоторепортаж: «Джанет Джексон»
  • Фоторепортаж: «Джанет Джексон»

Джанет Джексон встречается с аль-Маном с 2010 года. О ее помолвке СМИ узнали в конце прошлого года – тогда на пальце артистки обнаружили кольцо с огромным бриллиантом. Помолвка, как и свадьба, держалась в тайне. Тогда в прессе появились слухи, что миллиардер собирается устроить свадьбу в Катаре, потратив на нее несколько миллионов долларов. Молодожены опровергли эти сплетни, заявив, что у них была частная и красивая церемония.

Молодожены говорят, что их свадебными подарками друг другу стали вклады в детские благотворительные фонды. В пресс-релизе Джанет Джексон и Виссам аль-Ман также попросили поклонников певицы и журналистов уважать их право на частную жизнь.

Младшая сестра короля поп-музыки Майкла Джексона, как и ее брат, выступает с детства. Она начала работать в семь лет. Сейчас Джанет Джексон считается одной из самых продаваемых исполнителей поп-музыки. Ранее певица уже дважды выходила замуж.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 890

Все опросы…